注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的放下与收获  

2017-10-29 03:00:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生的放下与收获

 

人生并不在于收获,更在于放下。人生不是赢在收获,而是赢在放下。学会放下是精彩,学会放弃是收获。放下该放下的,收获该收获的。放下是拓宽人生,收获快乐的最佳途径。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。懂得放下,才能收获更充实、饱满、丰盈的人生。努力学会去放下才能获取成功,放下就是人生的必要一次不可少的功课,我们一定也会有更多的收获的。人生也只有放下沉重的包袱,轻装上阵,才能收获成功。人生有多少放下,就会从另一头得到多少收获。人生今天放下包袱,明天就会收获成功、幸福。

放下压力,收获轻松;放下烦恼,收获快乐;放下自卑,收获自信;放下懒惰,收获充实;放下消极,收获进取;放下抱怨,收获舒坦;放下犹豫,收获潇洒;放下狭隘,收获自在;放下烦恼,收获清凉;放下糊涂,收获聪明。

放下抱怨,你会收获阳光;放下贪婪,你会收获愉悦;放下期待,你会收获美好;放下羁绊,你会收获心灵自由;放下愚昧,你会收获人生智慧;放下一粒种子,你会收获一棵大树;放下一处烦恼,你会收获一个惊喜;放下一种偏见,你会收获一种幸福;放下包袱,你会收获一个无悔的人生;放下过去,你会拥有美好未来。

放下忧伤,才能收获快乐;放下痛苦,才能收获幸福;放下抱怨,才能收获轻松;放下执著,才能收获自在;放下嘈杂,才能收获平淡和简约;放下面子,才能收获尊严;放下压力,才能收获解脱;放下自卑,才能收获自信;放下固执,才能收获坦途;放下小我,才能收获大我。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018