注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的今天与明天  

2017-09-18 10:00:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生的今天与明天


钱鹤滩说,今日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

李大钊说,昨天唤不回来,明天还不确实,你能确有把握的就是今天。

李嘉诚说,只有今天的埋头,才有明天的出头。

马云说,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大部分人会死在明天晚上。

歌德说,在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。

歌德说,人生不能预知明天,但你可以把握今天;忘掉今天的人将被明天忘掉。

裴斯泰洛齐说,做一个有实力的人,不要让今天的懒惰成为明天的痛。今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了。

勃朗宁说,用今天去点亮明天。

 约翰.洛克说,抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。

人生是很累的,也很苦!今天不累,明天更累!今天不苦,以后更苦!

一个今天胜过三个昨天,三个明天不如一个今天。

昨天是张过期的支票,明天是张信用卡,只有今天才是现金,要善加利用。

决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对生活的付出。

今天迈出的一小步,明天人生的一大步。

人生是短暂的,快乐是无限的,今天比明天更重要。你今天的打拼,是为了你与众不同的明天!

勤奋的含义是今天的热血,而不是明天的决心,后天的保证。

别让明天的你,讨厌今天的自己,请为这个今天而努力。

宁抢今天一秒,不等明天一分。

如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。

抓住了今天。你就抓住了明天,抓住了未来。

漫漫人生路,你今天的选择,将决定你明天的精彩!

人生没有明天,只有一个又一个今日。

珍惜今天的拥有,明天才会富有。

今日事今日毕,一个今天等于两个明天。

今天是人生的中心,只有抓紧今天,才能拥有美好的明天。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018