注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】简单人生  

2017-06-05 06:19:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


简单人生


.芬奇说,简单是终极的复杂。

·芬奇说,把最复杂的变成最简单的,才是最高明的。

黑尔说,最伟大的真理最简单;同样,最简单的人也最伟大。

爱默生说,任何事物都不及“伟大”那样简单;事实上,能够简单便是伟大。

陀思妥耶夫斯基说,事情是很简单的人,全部秘诀只有两句话:不屈不挠,坚持到底。

马云说,最优秀的模式往往是最简单的东西。

于丹说,把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

陈安之说,要成功,先发疯,头脑简单往前冲。

冠诚说,天地有大美,于简单处得;人生有大疲惫,在复杂处藏。

最难得到的两个字叫简单,最难解释的两个字叫幸福,简单即幸福,简单的幸福。

生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

简单地东西不一定是最好的,但最好的东西一定是简单的。

成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。

简单的灵魂,是质朴;简单的内涵,是本真;简单的归依,是智慧。

复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。

心简单,世界就简单,幸福才会生长。

人生原本是简单的,简单了,一切也就顺其自然了,顺其自然了,一切也就欣然了。

人在世界上生活,应该力求两个简单,一个是物质生活的简单,一个是人际关系的简单。有了这两个简单,你的心就会是宁静的。

人生其实可以很简单,也可以很复杂,主要看我们的心态。

做人,简单就好;生活,宁静就好。

心简单,世界就简单;心复杂,世界就复杂。

人生很简单,做了决定就不要后悔。

心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。

如果你简单,这个世界就对你简单。

简简单单才是真,平平淡淡才是福。

生活可以复杂,也可以很简单,人的一生是选择的一生。

人生,越简单越幸福;人,越单纯越快乐!

简单其实真不简单,世人都知道:人一简单就快乐,但快乐的人却寥寥无几;人一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。

简单生活的麻烦在于,它是快乐的,丰富的,有创意的,却一点也不简单。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017