注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生之路  

2017-05-05 07:46:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生之路

屈原说,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
辛弃疾说,独上高楼,望尽天涯路。
陆游说,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
范大成说,若将世路比山路,世路更多千万盘。
鲁迅说,其实世上本没有路,走的人多了,也便成了路。
鲁迅说,走上人生的旅途罢。前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。
吉鸿昌说,路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
杨绛说,走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。
马克思说,在科学的道路上,是没有平坦的大路可走的,只有在那崎岖小路上攀登的不畏劳苦的人们,才有希望到达光辉的顶点。
但丁说,走自己的路,让别人去说吧。
莎士比亚说,不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。
尼采说,你有你的路。我有我的路。至于适当的路,正确的路和唯一的路,这样的路并不存在。
斯蒂文森说,一个人应当摈弃那些令人心颤的杂念,全神贯注地走自己脚下的人生之路。
普菲费尔说,鬼火引导人生之路,行至一半理性才点燃起灯火。
人生之路跟现实的路其实无二,也就是三条,上坡,平路和下坡。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
人生之路漫漫,人生之行涩涩,人生之态恳恳,人生之得硕硕。
人生中要走很多路:有一条路不能回头,就是“放弃”的路;有一条路不能拒绝,就是“成长”的路;有一条路不能迷失,就是“信念”的路
人到山前必有路,条条大路通罗马。
敢问路在何方,路在脚下。
信心虽然不是钢铁,却能铸造出一条坚实的人生之路。
人生之路无坦途,走出困境天地宽。
人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。
随便找条路走下去,条条大路通往成功,前提是你不放弃,坚持,不管哪条路都充满挫折。
人生如路,挫折只是当中的绊脚石,用力踢他一脚吧。
人生如路,只要有耐心。走着走着,便会出现繁华的风景。
不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017