注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的希望与失望  

2017-04-07 06:25:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生的希望与失望

 

普里尼说,在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望。

莎士比亚说, 最有把握的希望,往往结果归于失望;最少希望的事情,反而会出人意意料的成功。

大仲马说,把希望建筑在意欲和心愿上面的人们,二十次中有十九次都会失望。

狄更斯说,这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬。  

拥有希望,也许会失望。放弃希望,却一定绝望。

希望来自追求,失望来自心态。

积极的人会把希望当作快乐,把失望当作磨练。

请在失望后坚持,给新的希望一个机会!

只要不放弃希望,永远和失望斗争,希望就会变成现实。

失望是背负的行囊,希望就是坚韧的拐杖。

人生中有希望难免就会带来失望,有失望也终会点燃起新的希望。

没有希望就不会失望,没有失望就不会绝望。

希望源于失望,奋起始于忧患。

当你充满希望时,要想到前面也许就有失望在等待着你;当你遭到挫折对前程或人生失望时,要想到失望之后就是希望。

永远不要放弃,人生永远希望大于失望,乐观面对人生,你会有意想不到的收获。

人生就是在希望和失望之中完成了成熟的蜕变。

你满怀希望,它就给你希望;你总是失望,它就给你失望。与其失望,不如期望。

如果没有希望,就不存在失望了。人都是为了希望而活,没有希望,活着就没有意义了。

人生中有希望,也有失望,希望和失望的交错组成了多彩的人生。

每个人都有着自己的希望,他们都有一个共同的希望——不要有失望。但是,每个人都有失望的那一刻。

我总是在希望中失望,在失望中绝望,而又在绝望中重燃希望。

没有希望就不会有失望! 既然有了希望,就不要惧怕失望。

希望,失望,往前一点就是希望,往后一点就是失望。

希望是火,失望是烟,生活总是一边点着火,一边冒着烟。

哪里有失望,哪里就有希望。

希望越大,失望也越大,今天的希望往往变成明天的失望,今天的失望必定将迎来下一次的希望。

只要这一秒不失望,下一秒就会有希望。

日出不会带来希望,日落也不会带来失望。

希望是在黑暗中给你光明;绝望是给了你希望后再给你失望。

天天守着失望,才会更珍惜希望。希望越大,失望越大。

如果你不对别人抱有希望,你就不会失望,如果你对自己不会抱有不切实际的希望,就不会失望。

不要对任何事抱太大的希望,希望越大,失望就越大。

人生就是一座用希望与失望搭起的桥,只有希望的存在,才会有失望,也只有两者并存,方可构成人生。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017