注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的不管与还是  

2017-11-23 08:35:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人生的不管与还是

 

朱镕基说,不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将勇往直前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。

汪涵说,不管你是逐渐繁华,还是即将枯萎,此时此刻才是你的人生。

稻盛和夫说,不管是人生还是经营,越单纯越接近真实。

佐拉说,人生没有回头路,不管是荆棘小道,还是康庄大道,只要路是对的,就不要害怕遥远,既然选择了就应该坚定不移的一直走下去。

伏尼契说,不管人家恨你还是爱你,都要检查自己的行为。

人生不管是逆境还是顺境,你都在努力。

人生不管是“大江东去,浪淘尽”,还是“杨柳岸,晓风残月”都应该体会经历,青春无悔付出。

不管你是女神还是女汉子,只要活出自己的风采,就是最好的人生

人生路上,不管凡人还是巨人都有可能跌倒,问题是应该知道你是怎么倒下的,为什么倒下,倒下了该怎么办?

人生就是这样,不管你是否准备好,不管是全身心的拥抱还是拒绝,它就按照它的节奏,不容质疑的向前走着。

人生活在得失间,得亦是失,失亦是得。不管是好的还是坏的,没有一件东西可以永恒不变。

人生当中最不缺的就是替代者,不管是人还是物。

人生有许多尝试,不管是成功的喜悦还是失败的教训,都是一笔财富。

其实,人生难得糊涂,最好不管真糊涂还是假糊涂,难得糊涂是一种经历。只有饱经风霜、人生坎坷的人才能深得真谛。生命就是一场旅程!

不管富贵,还是贫穷!不管坎坷还是平淡!这都是人生的酸甜苦辣!这就是丰富多彩的人生。

人生啊,不管前路怎么坎坷,咬咬牙还是要坚持下去了。刚开始就要放弃,你又凭什么笑到最后。

不管阳光和煦还是大雨倾盆,生活美不美,取决于你对它的热爱程度。

人生需要一个平台,不管你今天是博士还是硕士,没有平台你什么都不是。

不管人生给你的是什么,是暂时的穷困潦倒,还是一时的意气飞扬,我们都要勇敢面对。

人生就是旅途,不管我们漂到哪,最终还是会回到温暖的地方—家。

人生如箭,不管前方是风雪迷漫还是繁花似锦,开弓后只能勇往直前。

人生不售回程票,不管是荆棘小道,还是康庄大道,你选择了就没有回头路。

不管是人生如戏,还是戏如人生,是否过得好,能否演得好,全在于自己。

懂事是一种约束,不管是面对人生还是爱情。

人生,不管身体还是灵魂,总有一个是在路上。

不管是身处上坡还是下坡,适当的时候一定要懂得让自己停下来,驻足回望是为了更好地迈进。

世上无难事,只怕有心人。不管在学习上,还是生活中,遇到困难只要一想到这句名言困难我都能轻而一举的解决的掉。

不管你是贫穷者,还是富有者,离开思想的力量,将是一生最大的损失。

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018