注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】自信人生  

2017-01-26 07:26:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
自信人生
 
毛泽东说,自信人生二百年,会当水击三千里。
程颐说,学者须要自信,既自信,怎生夺亦不得。
史典说,自信者不疑人,人亦信之。自疑者不信人,人亦疑之。
梁启超说,自信与骄傲有异;自信者常沉着,而骄傲者常浮扬。
徐特立说,任何人都应该有自尊心,自信心,独立性,不然就是奴才。但自尊不是轻人,自信不是自满,独立不是孤立。
爱因斯坦说,自信是向成功迈出的第一步。
爱默生说,自信是成功的第一秘诀。
爱默生说,自信是英雄的本质。
卓别林说,人必须有自信,这是成功的秘密。
培尔辛说,除了人格以外,人生最大的损失,莫过于失掉自信心了。
威尔逊说,要有自信,然后全力以赴--假如具有这种观念,任何事情十之八九都能成功。
高尔基说,只有满怀自信的人,能在任何地方都怀有自信,沉浸在生活中,并认识自己的意志。莎士比亚说,自信是走向成功的第一步,缺乏自信是失败的主要原因。
苏格拉底说,一个人能否有成就,只看他是否具备自尊心与自信心两个条件。
赫兹里特说,地位越高,自我评价就越高,自信心多强,能力就有多强。我们总能表现出与环境的和谐平等。
拉罗什夫科说,如果没有自信心的话,你永远也不会有快乐。
叔本华说,那些即使遇到了机会,还不敢自信必能成功的人,只能得到失败。
拿破仑说,凡事必须要有统一和决断,因此,胜利不站在智慧的一方,而站在自信的一方。
萧伯纳说,有自信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。
自信人生一百年,会当纵横九万里。
人生需要自信。自信者,可望获得成功;不自信者,与成功无缘。
自信是一个人的胆,有了这个胆,你就会所向披靡!
自信,人生不可缺少的动力。没有自信,成功远在天涯;拥有自信,你已成功了一半。
自信是人对自身力量的一种确信,深信自己一定能做成某件事,实现所追求的目标。
有时候,创造奇迹的不一定是天才,而是拥有自信的平凡之人。
自信是人生成功的奠基石,人的成功之路必须踏着自信的石阶步步登高。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017