注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的第一次,第二次,第三次  

2017-01-25 10:06:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生的第一次,第二次,第三次


忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

人生中之谈三次恋爱,第一次是懵懂的,第二次是刻骨的,第三次是一辈子的。

人生会经历三次成长,第一次是发现自己不是世界中心;第二次是发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力;第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

第一次遇见是遇见,第二次遇见是巧合,第三次遇见绝非偶然。

第一次离别我们懵懵懂懂,第二次离别我们懂得何为珍惜,第三次离别我们懂得何为人生。第一次我们褪去童真,第二次我们步入人生,第三次我们看透红尘。

第一次看凡人,第二次看烦人,第三次看繁人。

第一次是偶然,第二次是必然,第三次是命中注定。

第一次是单纯,第二次无知,第三次就是愚蠢。

柏拉图说,第一次哭是因为你不在,第二次笑是因为遇到你,第三次笑着流泪是因为不能拥有你。

第一次的爱,是依恋,第二次的爱,是寻觅,第三次的爱,是相伴。

有的人第一次运气不好失败,第二次因为第一次而犹豫失败,第三次猥琐了失败,后面就习惯了。

第一次是让他体会甜蜜与痛苦的初恋;第二次是让他体会到冷暖得失的“迷茫恋”;第三次:是让他可以以平常心去面对的“结婚恋”。

客户选择我们第一次信任,第二次是放心,第三次是依赖。

懊悔,第一次是可贵的,第二次就会贬值,第三次便一文不值。

第一次爱人,第二次被爱,第三次选择合适的人在一起。

第一次犯的叫错,第二次犯的叫傻,第三次犯的叫贱。

第一次是纯真,第二次是无知,第三次是愚蠢。

德国法学家耶林格说,罗马曾三次征服世界,第一次是以武力,第二次是以宗教,第三次则以法律。

托夫勒说,人类社会第一次浪潮为农业阶段,第二次浪潮为工业阶段,第三浪潮阶段为信息化阶段。

第一次遇见系巧合,第二次遇见系缘分,第三次遇见系命中注定。

当你第一次付出得到的是欺骗或者是伤害,第二次就会害怕,第三次就会防备。

同样的错误第一次犯是无知,第二次愚蠢,第三次是执迷不悟或走火入魔。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017