注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的苦与累  

2017-01-20 09:48:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的苦与累

人生很累,现在不累,以后会更累;人生很苦,现在不苦,以后会更苦。
生活本不苦,苦的是欲望过多;心本无累,累的是放不下的太多。
再烦,也别忘微笑;再苦,也别忘坚持;再累,也别忘爱惜自己。
人累,心累,身体累,绝不喊累;吃苦,耐苦,生活苦,绝不喊苦;高压,低压,生活压,绝不喊压。
别人没走过你的路,就不了解你的苦;别人没受过你的累,就不知道你的疲惫。
人生唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。
人生不拼不博,人生白活。不苦不累,生活无味。
苦才是人生,累才是工作,变才是命运。
人生再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。
苦不苦想一想长征两万五,累不累想想革命老前辈。
七分傻、三分醉、人生没有苦与累。
人生这杯酒,一半清醒一半苦累,依然你最美。
有错有过是人生,有苦有累是生活。
苦是生活的原味,累是人生的本质。
路是自己选择的,再苦再累也要坚持。
这世上活得更苦更累的人比比皆是,懂得爱自己的,再多的苦累只会让自己变得更强。
用好的心情去生活,累也不说累,苦也不言苦。
生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甘甜。
人生的苦,自己最懂;生活的累,自己最明。
相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你流的汗,你淌的泪,都会练就独一无二成熟坚强感恩的你。
人生的路,悲喜都是自己的,生活的苦,累与不累都得自己受。
人生很难,不要为难自己,洒脱一些;人生很苦,不要辜负自己,糊涂一些;人生很累,不要勉强自己,乐观一些;人生很短,不要看轻自己,努力一些。
苦和累,是人生难免的滋味;汗和泪,是生命必须的面对;喜和悲,是多情岁月的融汇;忙和闲,是不同心态的反馈。
有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017