注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的重在与赢在  

2016-02-23 08:03:41|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生的重在与赢在

 

  人生重在执着,赢在坚持;重在选择,赢在执着;重在惜缘,赢在诚恳;重在设计,赢在起点;重在方向,赢在起点;重在少年,赢在未来;重在当下,赢在明天;重在细节,赢在执行;重在沟通,赢在执行;重在习惯,赢在细节。

  人生重在务实,赢在认真;重在想法,赢在创意;重在极致,赢在完美;重在质量,赢在服务;重在学习,赢在改变;重在口碑,赢在品质;重在总结,赢在规划;重在深度,赢在广度;重在诚信,赢在品质;重在参与,赢在合力。

  人生重在平时,赢在心态;重在建设,赢在起点;重在遗传,赢在突破;重在经营,赢在管理;重在细节,赢在习惯;重在创新,赢在持续;重在战略,赢在创新;重在规划,赢在执行;重在发展,赢在理念;重在锻炼,赢在过程。

  人生重在责任心,赢在执行力;重在执行力,赢在形象力;重在满意客,赢在回头客;重在起跑点,赢在转折点;重在选时择机,赢在顺势借势;重在同舟共济,赢在同心同德;重在内涵发展,赢在创新发展;重在转型发展,赢在跨越发展;重在激励机制,赢在人才培养;重在八小时以内求生存,赢在八小时以外求发展。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017