注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】骨气锐气大气  

2015-10-07 08:40:57|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

骨气锐气大气

骨气做人,锐气做事,大气处世。

骨气,铸就人格;锐气,带给机遇;大气,使人豁达。

居低少卑劣,傲然有骨气;是非要分明,言真滋锐气;人错常宽容,洒脱蕴大气。

傲冰雪以养骨气,应谦恭以养锐气,胸豁达以养大气。

超凡脱俗的骨气,叱咤风云的锐气,淡泊明志的大气。

靠骨气挺直脊梁,靠锐气勇往直前,靠大气成就人生。

务实求真养骨气,改革创新养锐气,天下为公养大气。

特立独行、自立自强的骨气;勇于探索、敢于创新的锐气;志存高远、襟怀宽广的大气。

铁骨铮铮、腰杆挺直的骨气;敢于面对难题、勇于挑战的锐气;博采众长、气度宽宏的大气。

不媚俗以养骨气,真抓实干以养锐气,讲政治以养大气。

不卑不亢的骨气,蓬勃盎然的锐气,胸怀全局的大气。

用骨气挺起脊梁,用锐气披荆斩棘,用大气刚柔并济。

一不怕苦、二不怕死的傲然骨气;有我无敌、敢打必胜的昂扬锐气;顶天立地、厚德载物的浩然大气。

泰山压顶不弯腰的骨气,大鹏展翅恨天低的锐气,得意失意不忘形的大气

百折不挠、自强不息的骨气;攻坚破难、敢于亮剑的锐气;胸怀全局、气势如虹的大气。

骨气如松柏,傲然屹立;锐气如利剑,所向披靡;大气如行云,舒展自如。

刚强不屈的骨气,勇往直前的锐气,天马横空的大气

留取丹心照汗青的骨气,刺破青天锷未残的锐气,志量恢弘纳百川的大气

以操守定骨气,以担当扬锐气,以包容成大气。

刚强不屈的品格骨气,勇往直前的昂扬锐气,傲视千古的磅礴大气。

骨气就是富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈;锐气就是天生我材必有用,直挂云帆济沧海;大气就是穷则独善其身,达则兼济天下。

骨氣,就是要敢于堅持真理,堅持原則;銳氣,就是要有一股子勁,始終保持一種向上的進取態勢;大氣,就是要虛懷若谷,有“海納百川”的氣度。

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017