注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

一时与一世  

2015-09-24 06:31:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一时与一世

  糊涂一时,聪明一世;聪明一时,糊涂一世;快意一时,愧疚一世;投机一时,上当一世;贪念一时,悔愧一世;冲动一时。后悔一世;天变一时,人变一世;一时情动,一世情殇 ;一时很短,一世很长;培训一时,收益一世。
感动是一时的,感恩是一世的;荣耀是一时的,影响是一世的;受戒是一时的,持戒是一世的;委屈是一时的,成就是一世的;英雄是一时的,传奇是一世的;荣耀是一时的,影响是一世的;吃亏是一时的,福气是一世的;委屈是一时,安慰是一世的;辛苦是一时的,成就是一世的;眼光是一时的,心痛是一世的。

  骗得了一时,骗不了一世;躲得了一时,躲不了一世;帮得了一时,帮不了一世;智商决定一时,情商决定一世;承诺不在一时,贵践不在一世;忍一时是控制力,忍一世是无奈;宁忍一时之寂寞,不受一世之凄凉;人美则是一时,心美则是一世;宁可被人笑一时,不可被人笑一世;一时转瞬而逝,一世来日方长。
      不甘一时泪一世,不忘一时念一世;过错会后悔一时,错过会后悔一世;忍一时风平浪静,忍一世海阔天空;学习一时痛苦,不学习一世痛苦;虚假呈一时之得,诚信享一世之欲;不怕苦则苦一时,若怕苦则苦一世;卑鄙者一时,高尚者一世;人误地一时,地误人一世;一时是点滴,一世是长河;喜欢是一时的事,爱却是一世的事。
      不谋一世者,不足以谋一时;人争一世,而不争一时;绚烂也许一时,平淡走完一世;死只需要一时的勇气,生却需要一世的胆识;所有的成功都只是一时的成功,只有家庭的成功才是一世的成功;我可以忍让你一时,但是不可能忍你一世;花开一时,草长一世,我愿做草;爱一时很容易,爱一生一世却不容易;人们要红一世,不要红一时;你关注我一时,我关注你一世。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017