注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】高人贵人能人  

2015-07-07 09:10:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 高人贵人能人

   

  学术、技能、占位高的人称为高人,地位优越,待遇优厚的人称为贵人,才能出众,本事超群的人称为能人。

  高人是德行高尚者,贵人是福报厚重者,能人是技术精巧者。

  高人高在先知先觉,贵人贵在鼎力相助,能人能在干事成事。

  高人在忍,诸事能忍品自高;贵人在善,积德行善方为贵;能人在悟,明白事理干为能。

  与高人在一起,久而久之也会成高人;与贵人在一起,久而久之也会成贵人;与能人在一起,久而久之也会成能人。

  困惑时给你指点迷津的是高人,关键时刻帮助你的是贵人,工作上帮助你的是能人。

  千点万点,不如高人一点;千遇万遇,不如贵人一遇;千干万干,不如能人一干。

  推你的人,用智慧力量推动你前进,是高人;拉你的人,使你的事业上一个高度,是贵人;托你的人,給你创造条件和支点,是友人,是能人。

  指点迷津的是高人,危难伸手的是贵人,抓住机会的是能人。

    把握机遇是高人,助人为乐是贵人,多才多艺是能人。

  高人是指路灯,贵人是及时雨,能人是千斤顶。

  求教高人提升智慧,联系贵人开拓机遇,依靠能人成功事业。

  高人玩世,贵人经世,能人取世。

  高人的指点,能帮你找到方向;贵人的相助,能助你克服困难;能人的辅佐,能使你走向成功。

  与高人相随,与贵人相遇,与能人相学。

  高人是路灯,能告诉你什么事情可以做,什么事情不能做;贵人是伯乐,能及时发现你的才能;自己是能人,才是成功的硬道理。

  崇拜高人,亲近贵人,感谢能人。

  高人指点,贵人相助,帮忙,能人支撑。

  高人指点,贵人支持,能人操作。

  高人智慧谋思路,贵人鼎力搭平台,能人合力干大事。

  莫自恃高人,莫妒忌贵人,莫忘记能人。

  先做能人,再做好人,再做贵人,才能成为高人。

  高人妄言,触犯九天;贵人轻言,失信致贱;能人妄言,招来灾难。

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017