注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果想要  

2015-06-18 06:46:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果想要

 

    如果想要聪明,就得博学;如果想要成熟,就得磨练;如果想要坚强,就得忍受;如果想要沉稳,就得冷静;如果想要成功,就得奋斗;如果想要乐观,就得豁达;如果想要开心,就得大度;如果想要得到,就得付出;如果想要辉煌,就得掌握机遇;如果想要胜利,就得努力。
    如果想要真正实现自己的目标,就得奋起行动;如果想要战胜对手,就得先战胜自己;如果想要受到尊敬,就得尊重别人真诚待人;如果想要获得成功,就得努力学习吸取教训;如果想要实现梦想,就得为之努力奋斗;如果想要改变现实,就得一步一个脚印;如果想要展翅高飞,就得丰满自己的羽翼;如果想要幸福,就得学会给予少谈回报;如果想要拥抱青春,就得珍惜时间绽放精彩;如果想要提升自己,就得严格要求内外兼修。
    如果想要幸福一点,心就得简单一点;如果想要洒脱一点,对生活要求就得简单一点;如果想要到达明天,今天就得启程;如果想要获得成功,就得认真规划自己的人生;如果想要聪明,那您就得和聪明的人在一起,才会更加睿智;如果想要优秀,那您就得和优秀的人在一起,才会出类拔萃;如果想要勤奋,那您就得和勤奋的人在一起,才会惜时如金;如果想要好学,那您就得和博学的人在一起,才会学富五车;如果想要别人对你好,你就得对别人好;如果想要拥有幸福,就得懂得珍惜,珍惜眼前的一切。
   如果想自由,就得先承受束缚;如果想要快乐,就得给予身边人快乐;如果想要得到,就得放弃一些东西;如果想要安心,就得无须在意别人的态度;如果想要走得快,就得一个人上路;如果想要走得远,就得结伴同行;如果想要获得尊重,就得通过自身努力,把自己变得更强; 如果想要战胜它,就得先了解它;如果想要别人的友谊,自己就得先向别人表示友好;如果想要,就得自己努力去争取。
   如果想要拥有春天,就要把自己像花一样绽放;如果想要拥有金秋,就要把自己像果实一样丰收;如果想要什么,就得先准备什么;如果想要成功,就得学会吃亏;如果想要成功,就得有成功的野心;如果想要得到多少财富,就得拥有多少耐心;如果想要成功,就得付出代价;如果想要看到别人看不到的东西,就得坚持坚持再坚持;如果想要战胜命运,就得活得比自己的命还好;如果想要真正实现自己的目标,就得奋起行动。
 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017