注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】经历了,才懂得  

2015-06-15 06:25:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       经历了,才懂得

 

   跌倒了,才懂得平顺最重要;病倒了,才懂得身体最重要;郁闷了,才懂得快乐最重要;挫折了,才懂得信心最重要;错过了,才懂得珍惜最重要;潦倒了,才懂得金钱最重要;丢人了,才懂得名誉最重要;有难了,才懂得帮助最重要;寂寞了,才懂得朋友最重要;分手了,才懂得团聚最重要。

   学习了,才懂得知识最重要;考试了,才懂得入心最重要;黑暗了,才懂得光明最重要;寒冷了,才懂得温暖最重要;攻关了,才懂得能力最重要;成功了,才懂得拼搏最重要;春天了,才懂得播种最重要;秋天了,才懂得收获最重要;下雨了,才懂得雨伞最重要;上路了,才懂得目标最重要。

  生病了,才懂得健康最重要;伤心了,才懂得快乐最重要;失恋了,才懂得缘分最重要;饥饿了,才懂得温饱最重要;痛过了,才懂得坚强最重要;跨过了,才懂得成熟最重要;傻过了,才懂得明白最重要;笨过了,才懂得智慧最重要;登高了,才懂得眼界最重要;路遥了,才懂得耐力最重要。

  生活了,才懂得开心最重要;生气了,才懂得争气最重要;交往了,才懂得真诚最重要;交流了,才懂得投缘最重要;创造了,才懂得价值最重要;劳动了,才懂得贡献最重要;成熟了,才懂得方圆最重要;成长了,才懂得思考最重要;而立了,才懂得名利最重要;人走了,才懂得什么都不重要。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017