注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的每一次  

2015-04-22 06:38:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生的每一次

 

  人生的每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次破碎,都是一次重生;每一段经历,都是一次助跑;每一次失去,都是一种获得;每一次磨难,都有生命的财富;每一次伤痛,都是成长的支柱;每一次打击,都是坚强的后盾;每一次挫折,都是依然的坚强。

  人生的每一次遇见,都是一次美丽;每一次相遇,都是久别重逢;每一次经历,都是一次助跑;每一次缘分,都是一个功课;每一次挑战,都在召唤不一样的你;每一个发现,都是出乎意料; 每一个足迹,都令人骄傲;每一次微笑,都是新感觉;每一次流泪,都是头一遭;每一次学习,都是人生最有价值的经验。

  人生的每一次孤独旅行,都是触发灵魂的成长;每一次迷路,都是恩典;每一次失误都有所领悟;每一次庄严的纪念,都是一次记忆的唤醒;每一次成功,都是一次触动灵魂的激励;每一次折腾,都是一次经验的积累;每一次阅读,都是心灵远行;每一次缅怀,都是与历史的对话;每一次放弃,我都会重新说服自己要坚持;每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017