注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】心中若有  

2015-03-03 08:18:45|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心中若有

 

   心中若有美,处处莲花开;心中若有佛,处处皆是庙;心中若有爱,不怕恶魔来;心中若有爱,笔下自生花;心中若有爱,感动无不在;心中若有雨,晴空亦难求;心中若有岸,人生不漂泊;心中若有爱,处处不孤单;心中若有爱,处处伊甸园;心中若有光,眼中自有虹。

  心中若有桃花源,何处不是水云间;心中若有桃花源,何处不是彩云间;心中若有春色在,寒风似剑又何妨;心中若有百花园,人生处处皆美景;心中若有情长久,便知世人皆空忧;心中若有春色美,墨色亦能润作歌;心中若有凌云志,何惧天关万重难;心中若有从容在, 花开花落总是春;心中若有真情在,天涯明月处处情;心中若有中国梦,祖国四季都是春。

  心中若有阳光,才能春光明媚;心中若有景,才能春暖花开;心中若有愿,才能成就事业;心中若有理,才能走遍天下;心中若有德,才能涵容万物;心中若有道,才能拥有一切;心中若有梦想,才能有希望;心中若有责任,才能有所作为;心中若有快乐,才能发现美好;心中若有希望,才能看到光明。

  心中若有魔,难修成正果;心中若有晴天,生活便是晴天;心中若有美景,花便常开不败;心中若有保留,双手必能拥有;心中若有信仰,平庸者增其力,志高者胜其勇;心中若有信仰,灵魂便不死不灭,不腐不朽;心中若有信仰,舍得笑对人生得失;心中若有诗、有爱,瞬间即是永恒;心中若有明镜在,陋室也能参神话;当你一无所求,那就是智慧,心中若有所求、有所寻觅,那就是一种牵挂。

  心中若有佛,佛便在心中;心中若有暖风,何必惧怕寒冬;心中若有不念 即世事皆为可恨;心中若有万紫千红,何处不是彩云飞舞;心中若有一个梦,生活即便很艰难,时光也会渐渐温暖,幸福也会乐观;心中若有春风拂过,幸福就会扑面而来;心中若有事事重,心中若无事事轻,淡定之人不负赘,豁达之人不受伤;心中若有梦,再平凡的日子都会有希望,再简单的日子都会有热情;心若中有情,再苦的日子都会熬煮着幸福,再艰难的日子都会感觉温馨的存在;心中若有敌,天下皆为敌,心中若无敌,才能无敌于天下。

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017