注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的最大  

2015-12-28 09:43:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

人生的最大

人生最大的危机是没有危机意识,人生最大的陷阱是满足现状。

人生最大的痛苦,是想得到和怕失去; 人生最大的幸福,是身已安和心亦宽。

人生最大的悲哀是无知,人生最大的失败是骄慢。

人生的最大胆识是想别人之不敢想,做别人之不敢做;人生的最大挑战是超越自我,完善自我。

人生最大的愚蠢是欺骗,人生最大的错误是自卑。

人生的最大荒唐是一再犯错,执迷不悟;人生的最大烦恼是想得太好,做得太差。

人生最大的进步是谦虚,人生最大的明白是自知。

人生最大的愚蠢是自欺欺人,人生最大的罪过是贪得无厌。

人生最大的恶源是贪婪,人生最大的恶德是嫉妒。

人生最大的成就是从失败中站起来,人生最大的风险就是从不冒险。

人生最大的不幸是一辈子不认识自己,人生最大的成功是修得能融百川的胸怀。

人生最大的见地,是没什么和算了吧;人生最大的彻悟,是怎么来和怎么去。

人生最大的智慧是自知,人生最大的能源是信仰。

人生最大的希望是平安,人生最大的财富是健康 。

人生最大的快乐是改造自己,人生最大的成功是改造世界。

人生最大的幸福是知足常乐,人生最大的快乐是活出真我。

人生最大的意义在于追求,人生最大的价值在于奉献。

人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的悲哀,是用生命换取个人烦恼。

人生最大的乐趣是探索与创造;人生最大的收获是经验与教训。

人生最大的疾病是烦恼,人生最大的困扰是是非。

人生最大的平安是,心安理得,俯仰无愧。人生最大的危机是,心 高气傲,刚愎自用。

人生最大的力量是,做情欲主宰,做命运纤夫;人生最大的收获是,跌跤的疼痛,攀登的喜悦。

人生最大的财富是知识与时间;人生最大的安慰是友谊与信任。

人生最大的破产是绝望,人生最大的资产是希望。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017