注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】越来越  

2014-10-08 09:04:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

越来越

 

快乐离我越来越远,空虚离我越来越近,真情离我越来越远,虚假离我越来越近。

越来越远的是岁月,越来越近的是朋友,越来越淡的是名利,越来越浓的是美酒。

有钱人越来越有钱,穷人只能越来越穷。

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅;时间,让淡的思念越来越浓,让浓的记忆越来越淡。

冬天的脚步离开我们越来越远,春天的步伐越来越近。

历史的人和事离我们越来越远,而我们却离它越来越近。

中国的婚姻,和爱越来越远,和钱越来越近。

家乡虽然越来越远,而梦想却越来越近。

目前中国百姓感触最深的一件事恐怕就是钱越来越不值钱。

昨天越来越多,明天越来越少。

成熟就是你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

越来越浓的是真诚,越来越贵的是健康,越来越深的是情谊,越走越近的是知音。

随着科技向智能化发展,人类变得越来越愚蠢。

浮华越来越远,就是离平淡越来越近。

成长不是衣服越来越小,裤子越来越短,而是心跟梦想一起越来越大。

比到最后,欲望越来越大, 不满越来越多,幸福越来越小。

是时间的仓促,让风雨越来越近却又越来越远;是生活的无奈,让梦想越来越远却又越来越近。

琐碎的生活越来越近,美丽的梦想却越来越远

学会大量的解决问题的技巧,这样借口就会离你越来越远,而成功就会离你越来越近。

现在科技让人和人之间的距离越来越近,却让心与心得距离越来越远。

孤单让落寞越来越近,悲伤让欢乐越来越远。

把握住了现在,我们就会距离成功越来越近;当你左顾右盼的时候,时光悄悄流逝,幸福离你也越来越远。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

随着不断成熟,瞬间的捕捉变得越来越容易,体验越来越敏感,阅历越来越迷人。

俗话说,朋友多了路好走,因为朋友让你的路变得越来越宽。

欲望像浸在水里的棉,只能越来越沉重。

我们努力的生活,生活却越过越不开心了;我们的收入增加了,但感受到的幸福却越来越少了。

如果你的能量是正面的,你周围聚集的能量就越来越正面。

一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。

房价越来越高,所以,好男人越来越少。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017