注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】生活很复杂,幸福很简单  

2014-09-08 09:49:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活很复杂,幸福很简单

 

   世界很复杂,社会须简单;社会很复杂,人生须简单;人生很复杂,生活须简单;生活很复杂,欲望须简单;欲望很复杂,追求须简单;追求很复杂,目标须简单。

   如果我们简单,这个世界就对我们简单;我们对世界复杂,这个世界就对我们复杂。如果我们简单,这个时代就对我们简单;我们对时代复杂,这个时代就对我们复杂。如果我们简单,这个幸福就对我们简单;我们对幸福复杂,这个幸福就对我们复杂。如果我们简单,这个快乐就对我们简单;我们对快乐复杂,这个快乐就对我们复杂。如果我们简单,这个生活就对我们简单;我们对生活复杂,这个生活就对我们复杂。如果我们简单,这个工作就对我们简单;我们对工作复杂,这个工作就对我们复杂。

  这个世界其实很简单,只是变化很复杂;这个世界其实很简单,只是利益很复杂;这个世界其实很简单,只是关系很复杂;这个世界其实很简单,只是矛盾很复杂;这个世界其实很简单,只是追求很复杂;这个世界其实很简单,只是争斗很复杂;这个世界其实很简单,只是生活很复杂;这个世界其实很简单,只是人心很复杂。

  让需求简单一点,心灵就会更丰富一点;让言语简单一点,沟通就会更丰富一点;让私心简单一点,友情就会更丰富一点;让情绪简单一点,人生就会更丰富一点;让关系简单一点,交际就会更丰富一点;让环境简单一点,空间就会更丰富一点。

  简单的生活让你轻松快乐,简单的日子让你无忧无虑;简单的亲情让你无形无尽,简单的友情让你舒心惬意;简单的爱情让你温馨眷恋,简单的处世让你光明正大;简单的欲望让你平和平淡,简单的追求让你成就成功;简单的心灵让淡泊明志,简单的心境让你宁静致远;简单的目标让你知足常乐,简单的智慧让你自由逍遥。

  生活很复杂,幸福很简单。简单生活,生活就会幸福;简单人生,人生就会幸福;简单爱好,生活是会幸福;简单贪恋,人生就会幸福;简单名利,生活就会幸福;简单财富,人生就会幸福;简单消费,生活就会幸福;简单浪费,人生就会幸福;简单压力,生活就会幸福;简单负担,人生就会幸福;简单攀比,生活就会幸福;简单奋斗,人生就会幸福;简单繁忙,就会幸福;简单烦恼,人生就会幸福;简单复杂,就会幸福;简单创造,人生就会幸福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017