注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】要想,先要  

2014-09-01 08:08:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要想,先要

  要想改变世界,先要适应世界;要想改变环境,先要适应环境;要想认识世界,先要认识自己;要想实现自己,先要否定自己;要想解决问题,先要解放思想;要想有出路,先要有思路;要想有高度,先要有厚度;要想别人靠得住,先要自己站得住;要想超越别人,先要超越自己;要想降妖伏魔,先要百炼成钢。

  要想改变口袋,先要改变脑袋;要想赚钱,先要让自己值钱;要想让钱来找到你,你先要学会怎么找到钱;要想卖出颠覆性的产品,先要颠覆买家的思维模式;要想赢得了,先要输得起;要想成功,先要自己制造机会;要想当爷,先要当孙子;要想人前显贵,先要人后受罪;想要有朋友,先要够朋友;要想战胜对手,先要战胜自己。

  要想做好事,先要会做人;要想出头,先要低头;要想成功,先要经得起考验;要想做好学问,先要做个好人;要想成佛,先要成人,人成即佛成;要想弄巧,先要藏拙;要想和,先要敬;要想成功,先要发疯;要想控制别人,先要学会控制自己;要想别人对你好,先要对别人好。

  要想拥有幸福快乐的人生,先要有一颗宁静的心;要想获得幸福,先要做到的就是降低自己的欲望;要想长寿,先要乐观;要想成为公主,先要相信自己就是公主;要想改变目前不如意的现状,就先要改变你自已的心态;要想活得开心,先要让自己安心;要想改变命运增加福报,必须先要断恶修善;要想被人尊重,先要学会尊重别人;要想壮志凌云,先要脚踏实地。

  想要把这个世界看清,必须先要沉淀自己的心;要想得到这个世界上最好的东西,必须先要把最好的你交给这个世界;要想事情改变,必须先要改变自己;要想遇到优秀的人,必须先要把自己变得更优秀;想要战胜别人,必须先要战胜自己;想要实现梦想,必须先要拥有梦;想要得到别人的帮助,必须先要帮助别人;想要得到别人的爱,必须先要去爱别人;想要感动别人,必须先要感动自己;先要得到别人的友谊,必须自己先要向别人表示友好;要想钓住鱼,必须先要像鱼那样思考。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017