注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】不必,只需  

2014-08-28 06:47:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不必,只需

 

不必优秀,只需良好;不必忘记,只需记住;不必张扬,只需力行;不必求大,只需做强;不必分担,只需分享;不必求多,只需求精;不必全懂,只需似懂非懂;不必苛求过程,只需要得结果;不必在意结局,只需享受过程;不必在意名次,只需在意尊严。

网恋不必相忘,只需相互祝福;一家不必通万物,只需精一事;爱人不必多好,只需陪伴到老;幸福不必寻找,只需积累;不必成为别人,只需做你自己;男人不必拥有,只需征服;骨感不必太多 丰腴只需一点;世事不必预测,只需通晓其规律。不必相识满天下,只需知音有几人;不必倾国倾城,只需倾你一人。

理念不同,做法不同,活法也不一样,不必去改变他人,只需自己做好就行;你不必光芒万丈,也不必有什么特殊的意义,你只需要做那个小小的你,然后去爱;你不必为其负责,你只需要做好自己;不必行色匆匆,不必光芒四射,不必成为别人,只需做你自己;因为有你在,不必太麻烦,爱只需这样简简单单;你不必太好,只需有一瞬让我心动;不必记得谁让你哭泣,只需记得谁让你微笑;不必渴求超越别人,只需铭记超越自己;不必承诺永远,只需爱我一天又一天;我想我不必太好,只需你看得到我的好。

真正的舒适,不必言传,只需静享,不必解释,只需懂得;不必相知,不必刻意寻找,只需把心放平,静静地感受,幸福就在平常的心态里;不必一生一世,只需曾经拥有,足以告慰平生;不必在意手里拿着的是什么,只需在意眼前看到的是什么;不必拥有太多,有时只需一点,温暖就无限;不必拘泥於完美与否,只需把握当下的每一瞬间;不必在乎目的地,只需在乎沿途的风景;有些人,有些事,不必说,只需静静的观看;不必全面,只需一两个亮点就够了;春天来了,不必畏惧乍暖还寒,只需热情拥抱春天。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017