注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】路的精髓  

2014-03-26 07:12:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路的精髓
 
路由足与各组成,所以才人各有路;正因为人各有路,所以才人各有成。
路是由足和各组成的。足表示路是用脚走出来的,各表示各人有各人不同的路。
世界路千条,在这条路上,只有一趟列车可以直达——那就是坚持。
信心满满的走好脚下的每条路,你生命中的每一天都会很精彩。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
人生十字路口是一道选择题,谨慎选择才能确保正确方向,糊涂选择就易步入歧途,放弃选择就会迷失方向。
路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,看似没路,其实是该拐弯了。
世界上本没有路,有了腿便有了路。
一个残酷的事实是,没有人可以引领你,每个人的路都是自己选的,真正能改变你的只有你自己。
每个人都有他的路,每条路都是正确的。
出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。
路,摆在人们面前的有无数条,如何去选择,去开拓,是一个至关重要的问题。
能够把路走直的人,是幸运的,因为他们找到了捷径;能够把路走弯的人,是豁达的,因为他们看到了路上更多的风景。
能走直路就走直路,该走弯路就走弯路的人,是智慧的,因为他们把握了成功之路的精髓。
每个人面前都有一条自己的路,就看你怎么走。路在你的脚下,用自己的脚走出来的路,这才是一条属于自己的路。
大路朝天,各走半边。让别人说去吧,走好你自己的路。
没有最好的路,只有最适合自己的路。即使再好的路,自己没有那个能力,迟早也会被别人远远地甩在身后。
有了路,脚才不会寂寞,前进路上,左脚永远追不上右脚。
人世间,最离不开的,便是路。人走出了路,路便让人永无穷尽地走下去。
心有多宽,路就有多远。
人生道路上,无论是走的是哪条分支,都要以最短的时间最快的速度走完;无论那条路有多么崎岖,也要耐着性子把它走的精彩。
相信自己的十个脚趾所踩的路是最完美的,因为这样的路只有一条,并且它的所有权在于你自己。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017