注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】留住,留不住  

2014-03-18 07:09:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

留住,留不住

 

 

  留住的是烦恼,留不住的是青春;留住的叫幸福,留不住的叫遗憾;留住的是记忆,留不住的是岁月;留住的是记忆,留不住的是时光;留住的是回忆,留不住的是过去;留住的是记忆,留不住的是光阴;留住的是感动,留不住的是曾经;留住的是青春,留不住的是岁月;留住的是伤悲,留不住的是回忆;留住的是过去,留不住的是感觉;留住的是豪气,留不住的是烟云;留住的是影象,留不住的是渐行渐远的距离。

  我留住时光,也留不住你;我留住你的人,留不住你的心;我留住的是你的记忆,留不住的是你的青春;我留住了记忆,还是留不住你;我留住单纯,留不住你的关注;我留住了春天,却留不住燕子;该留住的我留,留不住的就走; 我怕我能留住你一时,留不住你一世;我留住承诺,留不住曾爱过的人;我留住花开,留不住春天;我手掌留住了风,留不住一粒沙;我留住了那段回忆,却留不住你的温柔。

  留不住的是岁月,留住的是自己的人生;留不住青春,可以留住童心;留不住时间,可以留住快乐;留不住往事,可以留住轻松;留不住时间,可以留住时刻;留不住青春,可以留住回忆;留不住手艺,可以留住精神;留不住年华, 可以留住美;留不住时间,可以留住回忆;留不住时光, 可以留住记忆;留不住时间,留住画面,也是留住永远;留不住光阴,那就留住纯真吧;虽然留不住青春,但可以留住美丽。

  留住的不用刻意挽留,留不住的拼命强求,一样会走;留住的是人,留不住的便是梦;最喜欢的一句话,能买走的留不住,能留住的买不走,留住那便是永久;刻意去留住的,往往留不住,不经意的一瞥却永刻心中,顺其自然吧;风景多美,都留不住人,只有人才能留住人;喜欢他,就留住他,留不住,那就留住自己;能留住的自不必强求,留不住的终究是要放手;别让这座城市留住你的青春,却留不住你的人;留住的是花枝, 留不住的是花魂;留不住的岁月,只能留下满脸的沧桑和无奈;时间是留不住的,年龄是留住而得到了却不喜欢的;如果时光留不住,就留住当时的心情。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017