注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】最好的礼物  

2014-03-17 08:26:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最好的礼物

 

   给祖先最好的礼物是荣耀,给父母最好的礼物是出息,给爱人最好的礼物是惊喜,给孩子最好的礼物是榜样,给家人最好的礼物是平安,给亲人最好的礼物是保障,给亲戚最好的礼物是温馨,给朋友最好的礼物是机会,给邻居最好的礼物是和谐,给自己最好的礼物是进步。
   给祖国最好的礼物是奉献,给社会最好的礼物是创造,给时代最好的礼物是创新,给事业最好的礼物是专长;给单位最好的礼物是优胜;给岗位最好的礼物是价值,给工作最好的礼物是卓越,给学习最好的礼物是顿悟,给生活最好的礼物是磨难,给竞争最好的礼物是超越。
   给抱负最好的礼物是境界,给理想最好的礼物是追求,给目标最好的礼物是行动;给梦想最好的礼物是放飞;给志向最好的礼物是舞台,给成功最好的礼物是拼搏,给激情最好的礼物是燃烧,给拼搏最好的礼物是刚毅,给能力最好的礼物是机遇,给信心最好的礼物是坚持。
   成长是生命给我最好的礼物,幸福是生命给我最好的礼物,快乐是生命给我最好的礼物,健康是生命给我最好的礼物,能力是生命给我最好的礼物,智慧是生命给我最好的礼物,感恩是生命给我最好的礼物,大爱是生命给我最好的礼物,友谊是生命给我最好的礼物,成功是生命给我最好的礼物。

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017