注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】把心放哪  

2014-02-08 15:50:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

把心放哪

  把心放平,把心放轻,才会活的坦然,活的舒畅,活的快乐,活的真实,活的自然。把心放平,把心放轻,生活就是一泓平静的水。把心放平,把心放轻,人生就像一朵自在的云朵。把心放平,把心放正,什么时候都想得开、想得通,把一切一切都看得淡。把心放平,把心放宽,幸福无处不在。人哪,把心放平,就不会堵了。把心放平了,路自然就平了。

  把心量放大,福就大。把心放大,所有的难题都会有答案,所谓心有多宽,天地就有多宽。把心放大,快乐就在当下。把心放大一些,心大了,世界也就大了连阳光也会更灿烂。把心放大,容纳一切。把心放大一些,便有海阔天空。把心放大些了,自己的世界也大了,路子也宽了;把心缩小了,自己的世界也随之而小了,路子也少了。把心放大,浩瀚大海才能平静承载万吨巨轮。把心放大,事就小了;把心放小了,事就大了。

  把心放宽,豁达、宽容、平静、快乐就会装满心胸,狭隘、自私、烦恼、忧愁就会离心而去。把心放宽,心宽天自宽,心宽地自宽,心宽人自宽。把心放宽一点,包容下整个世界。把心放宽,做自己的主人,过自己快乐的人生。心有多宽,天地就有多宽。把心放宽,烦恼就是云烟。把心放宽,闲看秋水心无事,坐对长松气自豪。把心放宽就是要心胸开阔,多一些宽容,多一些理解,少一些狭隘,少一些嫉妒。把心放宽就是要像王安石那样宰相肚里能撑船。把心放宽,退一步会海阔天空,让一分就会心平气和。

  把心放开,你就是自由之人。放心就是要把心放开,把思想搞活。开心,开心,把心放开,才能开心;把心闭着,就无法开心。把心放开,让幸福进来。把心放开,拥抱美好的一天。把心放开,让温暖进来。把心放开,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。唯有懂得把心放开,人生才会超级轻松。把心放开,一切自宽。把心放在肚子里,快快乐乐的生活吧。把心放开,幸福无处不在。

  把心放自已身上,胸有成竹,放别人身,必受其扰。把心放宽敞,就会通畅。把心放一放,放踏实一点,放宽敞一点,放柔软一点,最好是把心放在肚子里。世间的幸福不多求,把心放稳,安息自己的欲念,抚平上帝的愤怒,芝麻为你开门。把心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发。心平气和,把心放闲处,反倒得心应手,水到渠成。把心放宽,门就不挤了。把心放宽,路就不挤了。把心放宽,道路就不会拥挤。老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017