注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟贵人  

2014-01-24 06:30:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感悟贵人

  什么是贵人?贵人,就是富贵,德高望重,能帮助别人的好心人。一个愿意挺你,他就是你的贵人;一个陪你一起度过风雨的伙伴,他就是你的贵人;一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,他就是你的贵人;一个能在关键时刻给予你帮助的人,就是你的贵人;一个可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,就是你的贵人;一个是叫你开心、开窍、开朗和开展的人,就是你的贵人;一个在你最需要的时候,在适当的一刻出现适当的人,就是你的贵人。

  什么是贵人?贵人是教育你建立正确思维、正确价值观、正确人生观的人;贵人是给你理顺思路的人;贵人是给你明确方向的人;贵人是修正你的人;贵人是恨铁不成钢有处处说你优点的人;贵人是恨你到咬牙切齿又不忍心放弃你的人;贵人是把你扶上马送一程的人;贵人是陪你到胜利为你呐喊欢呼的人。

  什么是贵人?贵人是鼓励你,让你看到自己优点的人;贵人是帮你理清生活、工作思路的人;贵人是给你分享新观念、带来好消息的人;贵人是提醒你,让你看清自己不足的人;贵人是愿介绍好朋友给你认识的人;贵人是相信你的人;贵人是欣赏你、维护你、并志趣相投的人;贵人是给你正能量,为你带去轻松快乐的人;贵人是能提供给学习机会的人。

  什么是贵人?所谓贵人,就是能对你提供帮助的人,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。成功取决于修养,修养产生了机遇,机遇源自于贵人。贵人的一句话,往往能够决定你的前途和命运;贵人的一臂之力,成功路上往往可以事半功倍,贵人是把奋斗者推向成功的强大力量;贵人的一个指点,你往往明白、得着、进步,比以前快乐;贵人并没有叫你发达,但却叫你发奋——这才更加富有;争取贵人的帮助,你便能更多地借用外力,缩短与成功之间的距离,节省时间与精力,贵人是一条成功快速路;只有获得贵人的赏识,才能将其变成你的金矿,贵人成就起步者的梦想。识贵人,用贵人,成大事靠贵人,贵人相扶如天助,感恩生命中有缘遇到的每一位贵人,珍惜人世间幸运之神的那一位贵人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017