注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一种  

2013-10-22 09:36:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一种

 

  有一种精神叫坚持不懈;有一种可贵叫不断进取;有一种崇敬叫始终坚持;有一种品质叫追求卓越;有一种意志叫勤奋刻苦;有一种执著叫刨根问底;有一种态度叫锲而不舍;有一种品质叫表里如一;有一种坚持叫水滴石穿;有一种进取叫再接再厉。

  有一种期盼叫望眼欲穿;有一种动力叫荣辱与共;有一种状态叫废寝忘食;有一种实力叫志在必得;有一种执著叫单曲循环;有一种冲动叫不顾一切;有一种智慧叫深谋远虑;有一种年轻叫风华正茂;有一种祈愿叫茁壮成长;有一种祝福叫再创佳绩。

  有一种心境叫随遇而安;有一种心情叫喜怒哀乐;有一种味道叫酸甜苦辣;有一种改变叫沧海桑田;有一种无奈叫时过境迁;有一种酸楚叫物是人非;有一种智慧叫以退为进;有一种学识叫博学多才;有一种胸怀叫海阔天空;有一种清贫叫清茶淡饭。

  有一种缘份叫一见钟情;有一种爱情叫不离不弃;有一种承诺叫白头到老;有一种生活叫荣辱与共;有一种快乐叫风雨同行;有一种感情叫守望幸福;有一种责任叫生死相依。有一种感情叫细水长流;有一种亲情叫血浓于水;有一种爱情叫至死不渝。

  有一种谎言叫无心之失;有一种骄傲叫不可一世;有一种脑残叫不可救药;有一种冷漠叫见死不救;有一种卑鄙叫见利忘义;有一种嚣张叫盛气凌人;有一种虚伪叫口蜜腹剑;有一种态度叫玩世不恭;有一种生活叫随心所欲;有一种结局叫命中注定。

  有一种辛酸叫自食其力;有一种回忆叫不堪回首;有一种心情叫痛不欲生;有一种思念叫望穿秋水,有一种距离叫天涯海角;有一种心痛叫万箭穿心;有一种等待叫望眼欲穿;有一种记忆叫无可复制;有一种直白叫有啥说啥;有一种感觉叫曾经拥有。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017