注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】经得起,经不起  

2013-10-16 12:24:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经得起,经不起

 

  爱情经得起磨难,却经不起平淡;爱情经得起考验,却经不起磨练;爱情经得起风浪,却经不起平淡;爱情经得起激情,却经不起平淡;爱情经得起浪漫,却经不起流年;爱情经得起贫穷,经不起富贵;爱情经得起大风大浪,却经不起平平淡淡;恋人经得起挫折,却经不起平淡;夫妻经得起磨难,却经不起富贵;真爱经得起考验,缘分却经不起折磨;婚姻经得起细水长流,却经不起喋喋不休;年少的爱情,才总是经得起想念,却经不起等待;有一种爱经得起等待,却经不起伤害;两个人可以经得起经得起距离的间隔,却经不起经不起圈子的改变;现在的恋人可以经得起狂风暴雨,却经不起平平淡淡。

  感情经得起时间,却经不起现实;感情经得起流连,却经不起岁月;感情经得起风雨,却经不起平淡;感情经得起等待,却经不起寂寞;友情经得起平淡,却经不起风雨;友情经得起考验,却经不起猜测;友情经得起富贵,却经不起贫穷;友情经得起平平淡淡,却经不起大风大浪;友情经得起富贵,却经不起贫穷;朋友经不起挫折,却经得起平淡;朋友经得起富贵,却经不起磨难。

   人的一生经得起折腾,却经不起挥霍;人经得起考验,却经不起诱惑;人经得起挫折,却经不起安慰;假言经得起开头欺骗,却经不起结果考验;哥经得起诱惑,却经不起寂寞;哥经得起钱的诱惑,却经不起美食的诱惑;这钱经得起挣,却经不起花;生意经得起赚,却经不起赔;青春经得起磨练,却经不起消磨;好房子经得起挑剔,却经不起犹豫;高手经得起熊市的历练,却经不起牛市的考验。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017