注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟坚持  

2013-10-11 09:23:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感悟坚持

 

 

  坚持是什么?坚持,顾名思义,坚即意志坚强,坚韧不拔,持即持久,有耐性。坚持是意志力的完美表现;坚持常常是成功的代名词;坚持是通往胜利的桥梁;坚持是通往成功的必经之路;坚持是一种无与伦比的力量、信念;坚持是对梦想的执着;坚持是人生的马拉松;坚持是一种永不放弃的决心;坚持是一种永不言败的气质;坚持是一种比智慧更重要的行动力。

  坚持是什么?坚持,顾名思义,就是遇到困难不放弃。坚持的昨天叫立足;坚持的今天叫进取;坚持的明天叫成功;坚持是永不放弃持之以恒;坚持是做事情有始有终;坚持是一种无法迁移的毅力;坚持是一种捍卫和守护;坚持是一种拒绝和割舍; 坚持是一种执着和忍耐;坚持是一种永不停息的追求。

  坚持是什么?坚持,是一个过程,一个持续的过程。坚持是一丝清泉,能浇灌枯萎的人生;坚持是一记标识,能指明前进的方向;坚持是让梦想实现,让世界看到你;坚持是人生的一种严峻的考验;坚持是柳暗花明又一村的途径;坚持是到达成功彼岸的动力源泉;坚持是胜不骄,败不馁;坚持是把希望变为现实;坚持认真做好每一件平凡的事就是不平凡;坚持重复做好每一件简单就是不简单。

  坚持是什么?它什么都不是,但是如果你坚持下来,它就是无价的宝物。坚持梦想,努力拼搏,才能扬起梦想的风帆;成功需要梦想,梦想需要坚持;信仰是坚持的动力,坚持是信仰的过程;任何伟大的事业,成于坚持不懈,毁于半途而废;坚持每一天,让生命更有价值;坚持不懈,逆不变其节,顺不堕其志,功不傲其气;坚持自我,相信自己的选择,我也相信我可以;世间最容易的事是坚持,最难的也是坚持;人生重在执着,赢在坚持;有了坚持不一定成功,但没有坚持就注定失败。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017