注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】懂得  

2013-09-06 07:07:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

懂得

 

   懂得生存的人,找到需求;懂得生活的人,找到快乐;懂得生命的人,找到意义;懂得博爱的人,找到处世;懂得感恩的人,找到为人;懂得知足的人,找到快乐;懂得放下的人,找到自由;懂得珍惜的人,找到幸福;懂得放弃的人,找到自我;懂得拼搏的人,找到成功。

   懂得学习的人,找到成长;懂得交流的人,找到沟通;懂得阴阳的人,找到中道;懂得放心的人,找到轻松;懂得遗忘的人,找到自由;懂得付出的人,找到真爱; 懂得欣赏的人,找到幸福;懂得关怀的人,找到温暖;懂得理解的人,找到和平;懂得放弃的人,找到洒脱。

   懂得关怀的人,找到朋友;懂得真诚的人,找到知己;懂得放弃的人,找到智慧;懂得可惜的人,找到珍惜;懂得变通的人,找到成功;懂得感恩的人,找到快乐;懂得喝酒的人,找到感觉;懂得孤独的人,找到坚强;懂得慈悲的人,找到宽容;懂得放下的人,找到轻松。

   懂得努力的人,找到成功;懂得谦卑的人,找到升高;懂得真理的人,找到自由;懂得宽恕的人,找到开心;懂得珍惜的人,找到缘分;懂得爱心的人,找到友情;懂得机遇的人,找到成功;懂得炎凉的人,找到平衡;懂得拼搏的人,找到未来;懂得遗忘的人,找到放松。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017