注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】喜欢的因果  

2013-09-25 07:20:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢的因果

 

   你喜欢梦想,活力就会越来越多;你喜欢目标,行动就会越来越多;你喜欢挑战,方法就会越来越多;你喜欢拼搏,成功就会越来越多;喜欢克服,超越就会越来越多;你喜欢逃避,失败就会越来越多;你喜欢放弃,借口就会越来越多;你喜欢专心,成绩就会越来越多;你喜欢比较,聪明就会越来越多;你喜欢竞争,胜利就会越来越多。

   你喜欢学习,智慧就会越来越多;你喜欢思考,明白就会越来越多;你喜欢知足,快乐就会越来越多;你喜欢施财,富贵就会越来越多;你喜欢享福,痛苦就会越来越多;你喜欢独占,孤独就会越来越多;你喜欢改过,优点就会越来越多;你喜欢微笑,美丽就会越来越多;你喜欢生气,疾病就会越来越多;你喜欢抱怨,烦恼就会越来越多。

   你喜欢布施,财富就会越来越多;你喜欢感谢,顺利就会越来越多;你喜欢占有,敌人就会越来越多;你喜欢自强,魅力就会越来越多;你喜欢豁然,感悟就会越来越多;你喜欢自卑,困惑就会越来越多;你喜欢占便宜,贫穷就会越来越多;你喜欢阳光,灿烂就会越来越多;你喜欢黑暗,病毒就会越来越多;你喜欢感恩,幸福就会越来越多。

   你喜欢简单,轻松就会越来越多;你喜欢复杂,劳累就会越来越多;你喜欢淡泊,宁静就会越来越多;你喜欢急躁,失误就会越来越多;你喜欢分享,朋友就会越来越多;你喜欢软弱,麻烦就会越来越多;你喜欢轻视,挫折就会越来越多;你喜欢稳健,顺利就会越来越多;你喜欢付出,福报就会越来越多;你喜欢助人,贵人就会越来越多。

 


  
 

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017