注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】我有  

2013-09-18 09:44:32|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有

 

机会碰巧我有幸,心想事成我有福,鲲鹏展翅我有志,天下兴亡我有责。

学而不厌我有知,深入浅出我有悟,乘风破浪我有能,春种秋收我有力。

一见如故我有缘,高山流水我有分,信天游歌我有情,鸿雁传书我有意。

立雪程门我有诚,一诺千金我有信,梅菊松竹我有品,先忧后乐我有德。

乱云飞渡我有根,外圆内方我有底,举一反三我有智,一叶知秋我有慧。

登高望远我有眼,高招绝技我有手,行善积德我有心,舍我其谁我有怀。

天遂人愿我有喜,魔高一丈我有怒,环境恶化我有哀,万家灯火我有乐。

淡泊明志我有真,慈悲为怀我有善,叹为观止我有美,独具特色我有神。

掷地有声我有言,说到做到我有行,正人君子我有名,价值奉献我有功。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017