注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】只有,没有  

2013-07-08 09:16:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只有,没有

  

  俗话说,只有想不到,没有办不到的。俗话说,世上只有藤缠树,没有树缠藤。俗话说,只有更奇葩,没有最奇葩。俗话说,只有累死的牛,没有耕坏的地。俗话说,只有不会带兵的将军,没有带不好的士兵。俗话说,只有你不敢做的事情,没有做不到的奇迹。

  世上只有不肯快乐的心,没有绝对幸福的人。世上只有对处境绝望的人,没有绝望的处境。世上只有回不去的,而没有什么是过不去的。世上只有卖不出的货的人,没有卖不出的货。世上只有最合适的产品,没有最好的产品。

  爱的付出,只有愿意不愿意,没有值得不值得。在爱的世界里,只有谁不懂得珍惜,没有谁对不起谁。爱只有珍惜不珍惜,没有合适不合适。我的心里只有你,没有他。只有不想离开,没有离不开。只有放不下,没有舍不得。

  人生只有后果和结果,没有如果。人生只有奋斗,没有如果。人生只有立场,没有对错。人生只有永恒的利益,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人。人生只有现象,没有真相。人生只有享不了福,没有吃不了的苦。

  做事只有行和不行,没有差不多。标准只有一个,没有第二个。只有过不去的心情,没有过不去的事情。只有走出来的美丽,没有等出来的方向。只有拼出来的成功,没有想出来的收获。只有干出来的事业,没有想出来的辉煌。只有回不去的过往,没有到不了的明天。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017