注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】顶针佳句  

2013-05-10 06:00:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

顶针佳句

 

  

   人法地,地法天,天法道,道法自然。

   知之者不如好之者,好之者不如乐之者。

   天时不如地利,地利不如人和。

   知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

   读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如紧跟成功者脚步。

   思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。

   种下一个善念,收获一种良知; 种下一种良知,收获一种道德; 种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

   别人不明白的时候你明白,别人明白的时候你行动,别人行动的时候你成功,别人成功的时候你富有。

   讲过不等于做过,做过不等于做到,做到不等于做好。

   心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。

   凡是重要工作,必须要做计划;凡是计划,必须要量化;凡是量化,必须按时完成;凡是完成,必须要提交结果。

   学业不如就业,就业不如创业,创业追求事业,事业成就伟业。

   软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕楞的,楞的怕不要命的。

   复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情创造性做。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017