注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生最乐  

2013-03-26 09:17:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

        人生最乐

 

   人生最乐的是知足常乐,最乐的是助人为乐,最乐的是自得其乐,最乐的是苦中得乐,最乐的是梦想成真,最乐的是喜出望外,最乐的是久旱逢甘雨,最乐的是他乡遇故知,最乐的是洞房花烛夜,最乐的是金榜提名时,最乐的是没事偷着乐,最乐的是渡人渡己为善。

    人生最乐的是尽责任,最乐的是工作,最乐的是奋斗,最乐的是忙碌,最乐的是创造,最乐的是奉献,最乐的是分享,最乐的是成功,最乐的是进步,最乐的是陶醉。
    人生最乐的是“春风得意马蹄疾”,最乐的是“酒逢知己千杯少”,最乐的是“柳暗花明又一村”,最乐的是“无心插柳柳成荫”,最乐的是“人生得意须尽欢”,最乐的是“老夫聊发少年狂”,最乐的是“仰天大笑出门去”,最乐的是“心有灵犀一点通”,最乐的是“人逢喜事精神爽”,最乐的是“直挂云帆济沧海”。

   人生最乐的是做自己喜欢做的事;最乐的是我可以做别人做不到的事;最乐的是实现自我超越,达到“无我”的境界;最乐的事莫过于和自己心爱的人一起慢慢变老;最乐的不是别人给你带来快乐,而是你给别人带来快乐;最乐的是和你心仪的人,一起做快乐的事;最乐的是不在于拥有什么,而在于追求什么的过程;最乐的是你用心做好一件事情;最乐的是不管你做的事在别人看来值不值得,只要你觉得开心;最乐的是尽最大努力,做最好的自己。

   人生最乐的是一见钟情,最乐的是天天开心,最乐的是失而复得,最乐的是行善积德,最乐的是尽孝,最乐的是知音,最乐的是淡泊,最乐的是积极,最乐的是真善美,最乐的是夕阳红。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017