注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生最大  

2013-03-25 06:54:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人生最大

 

 

  人生最大的本钱是尊严;最大的希望是平安;最大的收获是满足;最大的拥有是感恩;最大的美德是慈悲;最大的财富是健康;最大的烦恼是欲望;最大的悲哀是无知;最大的能源是信仰;人生最大的修养是宽容;最大的幸福是舍得;最大的欣慰是付出。

  人生最大的乐趣是探索与创造;最大的收获是经验与教训;最大的财富是知识与时间;最大的安慰是友谊与信任;最大的苦恼是无知与空虚;最大的愚蠢是自欺与欺人;最大的失败是自高与自大;最大的收获是经历与放下;最大的破产是无望与绝望;最大的欣慰是报德与奉献;最大的价值是博学与精进;最大的美德是纯洁与忠诚。

  人生最大的学问是做人;最大的愚昧是迷信;最大的损失是丢掉勇气;最大的进步是谦逊;最大的力量是团结;最大的诱惑是金钱;最大的昏暗是刚愎;最大的毁灭是坏习惯;最大的挑战是挑战自己;最大的偏见是自以为是,最大的安全是未雨绸缪;最大的胜利是永不放弃。
        人生最大的成功是用自已的聪慧的大脑和勤劳的双手创造幸福美满的生活; 最大的痛苦是梦醒之后无路可走;最大的错误是用健康换取身外之物;最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼;最大的浪费是用生命解决自己制造的麻烦。最大的失误是不会选择 不坚持选择 不断的选择.;最大的智慧认识自己,把握机会,做好自己;最大的失败是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的,不知道坚持的是不是就应该坚持的,放弃的是不是该放弃的;最大的乐趣是从瞬息即逝的事物中攫取永恒真理;最大的的幸福是充实 快乐 实现自我价值;最大的成就在于不断重建自己;最大的可怜是弥留之际才明白自己是应该做什么。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017