注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】激情联想  

2012-07-26 09:17:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

                                   激情联想

 

    拥有激情的社会是生机蓬勃的社会,失去激情的社会将是一潭死水的社会。

    拥有激情的时代是日新月异的时代,失去激情的时代将是江山依旧的时代。

    拥有激情的岁月是积极主动的岁月,失去激情的岁月将是消极被动的岁月。

    拥有激情的人生是有声有色的人生,失去激情的人生将是无声无息的人生。

    拥有激情的学习是如饥似渴的学习,失去激情的学习将是索然无味的学习。

    拥有激情的劳动是事半功倍的劳动,失去激情的劳动将是事倍功半的劳动。

    拥有激情的竞争是超常发挥的竞争,失去激情的竞争将是有气无力的竞争。

    拥有激情的拼搏是知难而进的拼搏,失去激情的拼搏将是有花无果的拼搏。

    拥有激情的青春是活力四射的青春,失去激情的青春将是老气横秋的青春。

    拥有激情的梦想是心想事成的梦想,失去激情的梦想将是空中楼阁的梦想。

    拥有激情的事业是开拓创新的事业,失去激情的事业将是维持守摊的事业。

    拥有激情的力量是创造精彩的力量,失去激情的力量将是平淡平庸的力量。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017