注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】智慧人生(49)  

2012-06-25 15:59:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

                 智慧人生(49)

 

 

 

     1、你被别人嫉妒,说明你卓越;你嫉妒别人,说明你无能。

     2、世上本来有无数条路,可大家都挤着走一条路,再宽的路也会被堵死。

     3、人一生中最可怕是无所事事,最可恨是无所追求,最可悲是无所作为。

     4、一扇幸福的门关闭的时候,另一扇就会打开,但我们经常长久地凝视那扇关闭的门,而忽略了那扇为我们打开的门。

     5、对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心。

     6、自省者为智,以善其身;自警者为清,以修其行;自重者为贤,以养其德;自立者为强,以达其志;自强者为高,以举其业。

     7、成功时宜谦虚,得意时宜谨慎,富贵时宜宽厚,风光时宜敛藏

     8、能放弃自己过去错误做法的人聪明;能放弃自己过去正确做法的人更聪明。能放弃失败者失败做法的人聪明;能放弃成功者成功做法的人更聪明。

     9、逆境是人生的摇篮,磨炼是成功的良伴,挫折是英才的乳汁,失败是胜利的基石。

   10、信心之火,信念之火,信仰之火,是需要助燃的;即使燃起之后仍需要不断地加油。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017