注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝久增的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生最难的事  

2012-11-28 14:12:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

           人生最难的事

 

 

   人生最难的是清晰认识自己;人生最难的是找到自己的最佳位置;人生最难把握的是分寸;人生最难能可贵的是永远保持一颗童心;人生最难的是管住自己;人生最难的是选择;人生最难的是放弃;人生最难的是坚持;人生最难的是战胜自己;人生最难的是有见识。

   人生最难提高的是素质;人生最难把握的是机遇;人生最难留住的是光阴;人生最难坚持的是本色;人生最难抵挡的是诱惑;人生最难得到的是知音;人生最难改变的是习惯;人生最难处理的是关系;人生最难控制的是情绪;人生最难保持的是健康。

   人生最难的是贫贱不能移;人生最难的是富贵不能淫;人生最难的是威武不能屈;人生最难分的是亲情;人生最难舍的是友情;人生最难受是无情;人生最难得的是真情;人生最难断的是感情;人生最难分辨的是虚情;人生最难接受的考验是误会。

   人生最难打开的门是心门;人生最难过的路是心路;人生最难过的桥是心桥;人生最难的调整是心态;人生最难的是随遇而安;人生最难是与生活讲和;人生最难的是认命;人生最难读懂的是人心;人生最难的是改变自己;人生最难的是改变别人。

   人生最难的是看对形势;人生最难的是找对方向;人生最难的是走对路子;人生最难的是做对决定;人生最难的是拜对老师;人生最难是搭对伙伴;人生最难的是选对配偶;人生最难的是交对朋友;人生最难的是跟对领导;人生最难的是撞对好运。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017